Новый вид шоколадной продукции представила компания «Манчестер Энтерпрайз»

14 апреля 2014, 11:01

11 апреля 2014 года в ходе рабочей поездки в Большесельский район губернатор Сергей Ястребов принял участие в торжественной церемонии запуска новой линии по упаковке сублимированного кофе и в открытии производства нового вида шоколадной продукции компании «Манчестер Энтерпрайз» в селе Варегово. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.
Новый вид  шоколадной продукции представила компания «Манчестер Энтерпрайз»
- Кондитерское производство в нашем регионе начало развиваться с XIX века, когда в Ярославле открылась первая кондитерская фабрика купца Масленикова. И очень приятно, что традиции, заложенные нашими предками, сегодня получили свое продолжение: в селе Варегово запущено производство шоколада по дореволюционным рецептам, - сказал Сергей Ястребов. - Уверен, что жители региона и всей страны по достоинству оценят новую ярославскую продукцию. 

Новый вид шоколада, выпускаемый под маркой "ЯR", изготавливается по уникальной рецептуре «Г. Бельфоръ» кондитерской фабрики В.П. Кузнецова, открывшейся в Ярославле в 1902 году. Всего же компания «Манчестер Энтерпрайз» выпускает 18 видов шоколада, и в ближайшие несколько месяцев ассортимент увеличится еще на 17 видов. Кроме этого, в линейке продукции 46 видов кофе, 13 видов чая, 2 вида какао. Сейчас на предприятии трудятся около 170 человек, сумма налоговых отчислений в региональный бюджет за 2013 год составила порядка 47 млн. рублей. В месяц на фабрике в Варегове производится более 1 миллиона единиц различной продукции, которая реализуется во всех регионах России. В ближайших планах - запуск нового участка по обжарке кофе, выход на европейский и азиатский рынки.

Источник: candynet.ru

Также в разделе:

Российская Гильдия пекарей и кондитеров проводит в Ярославле Межрегиональную конференцию по хлебопечению Центрального, Северо-Западного, Южного и Приволжского округов...

В Ярославской области обсудили проблемы хлебопеков и кондитеров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Шоколад по-французски
5 февраля 2015, 11:04
Над несусветно большой шоколадной линейкой Le chocolat des Français работало более сорока иллюстраторов под руководством Поля-Анри Массона (Paul-Henri Masson). По мнению авторов, эти шоколадки-открытки созданы для поедания не столько зубами, сколько глазами: каждая плитка словно...
Во Франции появится новый, свежий шоколадный бренд "Le chocolat des Français"
28 января 2015, 15:38
Во Франции появится новый, свежий шоколадный бренд "Le chocolat des Français". Он делается традиционным способом в регионе Иль-де-Франс. Аутентичный дизайн упаковки для нового бренда разработан иллюстраторомPaul-Henri Masson. Бренд получится красочным и непохожим на...
Украинская фабрика "Свиточ" представила уникальную шоколадную плитку
28 октября 2014, 11:50
Новинка от «Світоч» - это соединение аэрированного молочного и белого шоколада, что впервые представлено на рынке Украины. Плитка действительно уникальная, она не имеет аналогов, а выпускает ее только один производитель.  В производстве нового лакомства используется...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: